楽粋亭みお
  • Home
  • Menu
  • DRINK
  • TAKE OUT
  • 御節料理
​日本の四季には、その季節ごとの美しさがあります。

その中には旬な素材が必ずあります。

当店では、経験を活かし素材を見極め最良の方法で調理致します。

素材を活かした当店のお料理を是非お楽しみ下さい。
~7月1日以降の料金と料理内容~
表示価格は全て税別となります
◆ご昼席◆
  • 点心弁当 3800円
    (先付、椀、御箱、炊合せ、ご飯、水物) 
  • 昼会席(桜) 5100円
    (先付、椀、刺身(2種盛)、焼八寸、炊合せ、ご飯、デザート盛合せ)
  • 藤会席(藤) 6800円
    (先付、椀、刺身(三種盛)、八寸、焼物、炊合せ、土鍋ご飯、水物)
◆ご夜席◆
  • 一汁三菜  5200円
    (先付、椀、刺身(3種盛)、焼物、炊合せ、土鍋ご飯、水物)
  • 一汁五菜 7500円
    (先付、椀、刺身(3種盛)、八寸、焼物、揚物、炊合せ、土鍋ご飯、水物)
  • 会席 12000円
    (先付、椀、しのぎ、刺身、八寸、焼物、肉料理、揚物、炊合せ、土鍋ご飯、水物)

​◆割烹◆​
和牛七輪焼
厚切りタンステーキ
刺身盛り合わせ
鰻の長焼
甘鯛唐揚げ
だし巻き卵
黒もずく酢
季節のスープ
​季節の土鍋ご飯
開田高原蕎麦



Picture
Picture
Picture
Picture
Site powered by Weebly. Managed by お名前.com
  • Home
  • Menu
  • DRINK
  • TAKE OUT
  • 御節料理